注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿山的博客

My Colourful Life

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

解决IE7CPU占用率高的补丁  

2007-03-28 19:15:51|  分类: 机器们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    微软公司的IE程序经理Steve Reynolds表示,造成IE7对CPU使用率高的一个主要原因是IE7里搭载的过滤钓鱼欺诈页面(Phishing Filter)。
    当用户打开有很多框架的网页的时候,Phishing Filter就会造成浏览器显著地增加对CPU的使用率。
这是因为Phishing Filter要对页面每一个框架都进行评价,这样,当一个页面里面存在很多框架的时候,
Phishing Filter就会同时对所有框架进行评估,从而迅速增加CPU的使用率。
    IE7的升级程序现在已经提供给所有用户了,但是,只有Windows Vista的用户可以通过Windows的自动更新来获得,而其他用户必须手工下载。
    IE7自去年10月发售以来,经受多方面的批评。微软过分强调Phishing Filter的作用,然而去年11月美国卡内基梅隆大学的一个测试指出,
    IE7并不能屏蔽超过30%的用于测试的钓鱼欺诈页面。

http://download.microsoft.com/download/4/1/1/411861d1-e606-4ad9-80db-77f4d5f02f57/IE7-KB928089-WindowsXP-x86-enu.exe

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017