注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿山的博客

My Colourful Life

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

假如你的女友有粒扣子解不开,怎么办?  

2007-03-24 19:47:59|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领导篇
  布什:这是世界防恐组织的耻辱,我们要不惜一切代价把这个扣子解开。我们已经派去大批特种部队,保证在3个月以内把扣子解开!
  拉登:弄架飞机,务必要把扣子撞掉!
  阿拉法特:我们绝不屈服!扣子已经强占我们的领土达24个小时!
  沙龙:我可以毫不夸张地说!这颗扣子即使是上厕所也要通过我们的同意!
  克林顿:莱温斯基怎么没有这么个扣子呢?



文人篇
  金庸:我以1元钱出让这个扣子的拍摄权给中央电视台!
  古龙:好硬的扣子!他淡淡的抚摩着那个扣子!天边露出一丝曙光……
  黄易:一阵光亮过后,这个扣子来到了秦朝!
  卫斯理:这个扣子居然是外星来的!
  卫慧:他还在拼命解这个扣子,但是我,已经湿了!



艺人篇
  赵忠祥:在一望无际的衣服上,突然窜出了一只扣子,这只受伤的扣子在衣服上面挣扎着,然而大自然是残酷的,这只扣子终于消失在茫茫的衣服里。
  倪萍:我很激动,然而这扣子对祖国来说是多么渺小啊!(落泪中!)
  崔永元:公说公有理,婆说婆有理,扣子卡在衣服上,到底谁有理。我们现场请来这只扣子,让他来谈一谈卡在衣服上的亲身感受。
  王小丫:这是幸运第一关!你做好准备了吗?———— 好!请听题!(当!!!)———— 你在给女友脱衣服时,突然有个扣子解不开了?怎么办——— 答案a 她不脱我脱;答案b 买一件没扣子的衣服!
  贾博士:表面上看这个扣子是解不开了!但是为什么不能从反面来看呢!其实那件衣服也是解不开了嘛!
  姜昆:我早知道扣子解不开,我就是不说;这么破的扣子解不开一点也不奇怪,如果解开了反而奇怪了。
  雪村:翠花,上扣子。
  赵本山:解扣子,选好药,选药也得有诀窍!———别看广告!



角色篇
  周瑜:既生扣子,何生衣服?
  辣厘头:这个扣子纯属原创!如有雷同,实属巧合!
  唐僧:这个扣子左宽右窄,前轻后重,扣上去极不舒服,可能会引起乳腺病变的;至于那件衣服,他一定会明白我佛慈悲的大无畏精神而回到我身边的,南无阿弥陀佛……
  猪八戒:又解不开了!咦?我怎么会说又呢?
  韦小宝:各位观众,谢谢各位凑得这么近、站得这么直听我说书,真是太给面子啦。(小宝坐在叠着的几个桌子上)今天要说的人物就是天地会的总舵主扣子,有所谓平生不见扣子,便称英雄也枉然。他身高八尺,腰围也是八尺!(众人:哇!那岂不是四方了吗?)



学校篇
  化学老师:请往扣子上倒硫酸,扣子会慢慢揭开来的。
  电脑老师:首先,我们来格式化衣服,这样扣子跟衣服都会清除掉,然后重装衣服系统,在重装系统前请对口子做好备份。
  物理老师:难道你们忘了利用杠杆原理吗!
  哲学老师:我们要辨证的看这个扣子!



企业篇
  中国电信:我们已经开始降低解扣子的定价,前3分钟为0·30元,以后每多一分钟多加0·02元。
  中国联通:中国扣子,扣住中国!
  搜狐:闪电邮件,还送扣子啦!
  新浪:我们推出了周星驰和扣子的系列在线讨论!你可以登陆www.sina.com参加讨论!
  网易:我们将请周星驰出席我们的扣子—online的发布仪式!
  中国万网:尊敬的客户,您好!您的问题经过我们对扣子的仔细测试,发现是解扣子的方式不对,所以请解开后重新扣起或者登陆衣服自行处理。
  微软:扣子解不开是扣子和衣服之间的兼容问题,请下载最新补丁或者升级您的衣服。
  爱立信:这只扣子之解不开,只不过是我们的技术人员在作测试。
  诺基亚:可能是因为这几款扣子没有外天线的原因,所以会导致扣子解不开。
  奔驰:在此之前,我们已经通知该用户,扣子故障与该用户长期使用方言通话有关,但是该用户竟然公开将扣子解不开,对于这种行为我们保留起诉该用户的权利。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017