注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿山的博客

My Colourful Life

 
 
 
 
 

日志

 
 
 
 

如何同时选用记事本的“自动换行”和“状态栏”  

2007-02-25 17:19:29|  分类: 机器们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们知道,在windows的记事本中,如果勾选了自动换行就打不开状态栏了。在此,我总结了一些方法和大家分享:

打开记事本,点击菜单“格式”→“自动换行”(标“√”状态)开启自动换行功能。接着点击“开始”→“运行”,输入“regedit”并回车打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Notepad]分支,将右侧窗格的“StatusBar”键值赋值为“1”,关闭注册表编辑器。现在打开记事本程序后便可以在开启自动换行功能的同时也能显示状态栏了。

通过修改注册表,就能抛开记事本因选择自动换行而不能显示状态栏的束缚了。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017